怎样能跟宠物猫猫一起睡觉?

好评回答
    我都是散养。。。一般开始我家猫咪晚上睡觉老是闹。。被他闹醒,就生气关他屋。后来慢慢就不闹了,都是一起睡,也没啥问题呐。。。而且早上如果起床晚了,他还会给叫起床。。。门一般都给开着。。他想去哪睡就去哪。。估计开始不会老老实实待在怀里睡的吧。。

    冬***

其他答案

  • 比较讲究的人不让宠物和主人一起睡觉,其实我的狗狗一直都和我一起睡觉,也没发现什么病,只是它不进被窝。医学上讲,接触点病菌人体才有抵抗力,每个人身上都带病菌,只是病菌数量少不会发病而已。仅供参考。

    小***

  • 看情况,我的猫以前跟我一起一室的房子,都是跟我睡得,搬家之后,加上院子,我住二楼比较大了,房间里没猫砂盆夜里睡觉她就会扒门的,你如果想和猫咪一起睡,必须要让她可以无阻碍的找到猫砂,猫食,水,不然她会很吵的。

    J***

  • 不是不想跟我的猫睡觉,四点钟开始叫醒我,五点一次六点一次,有时候两点开始闹。。。实在没办法就赶出去了。最好别同一个被窝,你想想看,它的爪子拉屎拉尿踩各种地方又上床,除非你很勤快换床单,否则别。。。

    G***