光辉岁月都有哪些人翻唱过?

全部答案

  • 谢霆锋,迪克牛仔,黄家强,孙楠,叶世荣林忆莲。

    你***

  • 陈奕迅、谢霆锋、迪克牛仔、岳微、孙楠、泰迪罗宾、王起宏、苟伟、付辛博、王睿、林忆莲、鲁瑾、陈磊、刘威煌、张殿菲等。。。。。。。。

    一***

  • 原唱是beyond,后来谢霆锋、陈奕迅都唱过,不过本人觉得还是beyond感觉要好点,陈奕迅也不错。

    吴***

  • 霆锋,迪克牛仔,黄家强,孙楠,叶世荣林忆莲。~~~~

    吕***

  • 说到翻唱就多了。应该说翻唱后点播率高的应该还好点

    想***

  • 很多人啊,有Beyond,陈奕迅,黄家驹,谢霆锋,迪克牛仔,黄家强,孙楠,叶世荣林忆莲。雷婷,刘威煌等。。。

    我***

  • 有好几个去了,最近还在电视上看到有个女歌手也翻唱了,真的不知道是叫什么名字

    朱***

  • 张学友 ,苏妙玲,任贤齐,谢霆锋,
    齐秦,
    林仪连, 太极,许贯杰,赵传,黄秋生,黄耀明!大哥啊,很累人的!你以为真的少啊?不单单这些啦,好多啦,多到爆啦!头晕了···

    手***

  • 百度一下就知道啦,我记住香港有好几个男歌星都翻唱过。
    陈奕迅也翻歌过BEYOND的歌,不过记不起来是不是光辉岁月这一首了。

    杨***

  • 翻唱的人很多。不过最近的一个还发行了的是陈奕迅

    豆***