请问出行有影响么?

 看了下海拉尔的天气预报,7月25日到30全是雨雨雨,请问出行有影响么?

全部答案

  • 不影响,你看的是海拉尔的天气预报,你来玩的时候一般都出去好几百公里以外了,而且草原上的雨下的快停的也快

    陈***

  • 影响肯定会有的,但是不会像江南的细雨下起来没完。随时会停的。

    铁***

  • 不会有影响,我们地域面积大,一片云朵一片天,有时候海拉尔下午,出城却没有雨,所以对出行没有太大影响,而且下雨也不会像南方一下雨好几天,我们这下几个小时就停了。

    陈***