什么一碗水端平?

 尼玛的烦死以后给闺女找婆家千万不能找哥两个的,什么一碗水端平,根本就端不平好不好,最重要的是更不要住一起,真尼玛够了!婆媳本来就是天敌,说的真对!!!

全部答案

  • 我们是一样滴,我老公姐弟三个,上边一个姐姐,下边一个弟弟,我老公在中间,姐姐因为打工时候车间失火被烧伤,所以婆婆格外偏袒,小叔子因为从小体弱多病,所以婆婆更是疼爱有加,偏偏我老公从小能吃能睡,身体倍儿棒吃嘛嘛香,所以我婆婆的心一分为二,一半儿给女儿,一半儿给二儿子,至于我老公,只是在心里的犄角旮旯有一丢丢我老公的位置

    孔***