伦敦哈默史密斯圣克里斯托弗旅馆怎么样?

全部答案

  • 上下铺的高度太低了,坐不直,我个子很矮了也伸不直背.特别赞的位置,就在天后交通站对面,吃饭购物很方便,床也很宽,对于我来说足够了

    陈***

  • 很整洁,而且床头有多种插孔,不用转换器.没有喝的热水供应.离马路很近,有点吵

    山***

  • 车站超方便的,一楼是pub但因当天住四楼所以影响不大,柜台接待员身兼pub与旅馆柜台两职很忙碌,但有任何需求她们都很好客迅速的提供帮助,很棒的一次住宿体验

    俄***

  • staff亲切有善,请人帮我搬行李上五楼,虽然不给力意思但是感恩戴德.没有电梯,携带大件行李的旅客不方便

    梁***

  • 只要有任何问题,柜台店员都好和善.因特别选择纯女生房间,但旅馆没有电梯.要搬运20公斤行李至五楼,真的很辛苦!!

    走***

  • 床单脏,浴室水有点流不下去

    丁***