宝宝天冷了不爱呆在家里怎么?

 宝宝天冷了不爱呆在家里怎么办

全部答案

  • 那是宝宝没有感受到家里的乐趣,你赶紧给宝宝买个爬行垫,让他学会爬行吧

    陈***

  • 一般小孩子都是很野的,俺家孩子刮着大风还非要到外边的,在屋里就一直闹,不太冷就带孩子出去呗

    天***

  • 多穿点可以出去玩,或者找同楼的小朋友一直玩。

    超***

  • 嘿嘿,宝妈可以在家里开空调啊,或者是抱宝宝去超市逛逛也可以的,我朋友的孩子一抱去超市就特别开心。

    行***

  • 冬天只要不是极端天气,在宝宝保暖措施做好的情况下,宝宝可以到室外活动。适当的室外活动对宝宝是有好处的。

    艾***

  • 那就穿暖了再出去,选择一天中温度较高的时候出去。。。户外活动对宝宝好

    刘***

  • 亲一般宝宝都是不喜欢在自己家里玩的,不过现在的天气还不是很冷呀,是可以带宝宝多晒晒太阳的这样比较好

    李***

  • 没有办法的都是这样的我家小妞每天下午的时候都会哭着要出门呢!出去以后特别的安静看着路上的人/车

    E***

  • 早上带宝宝出去晒太阳,可以更好的吸收钙质,等他累了就带回家睡觉…… 在家里的时候给他玩具玩一下。

    吴***

  • 孩子都那样,在外面待习惯了,都想出去,多哄哄,转移注意力

    真***