哪个大学有化妆专业??

好评回答
      开办院校
    北京
    [比较]中央民族大学 [比较]北京体育大学 [比较]北京电影学院 [比较]中央戏剧学院
    [比较]北京舞蹈学院

    天津
    [比较]天津大学 [比较]天津师范大学 [比较]天津音乐学院

    上海
    [比较]上海师范大学 [比较]上海戏剧学院

    重庆
    [比较]重庆大学

    河南
    [比较]河南大学 [比较]信阳师范学院 [比较]郑州轻工业学院

    山东
    [比较]山东艺术学院

    江西
    [比较]南昌大学

    浙江
    [比较]绍兴文理学院

    湖北
    [比较]武汉体育学院 [比较]武汉音乐学院

    湖南
    [比较]湖南大学 [比较]吉首大学

    广东
    [比较]深圳大学 [比较]湛江师范学院

    广西
    [比较]广西艺术学院

    云南
    [比较]云南师范大学

    贵州
    [比较]贵州大学

    四川
    [比较]四川大学 [比较]成都理工大学 [比较]四川师范大学 [比较]西南民族大学
    [比较]成都体育学院 [比较]四川音乐学院 [比较]内江师范学院

    陕西
    [比较]陕西师范大学 [比较]西安外国语学院 [比较]西安体育学院

    青海
    [比较]青海民族学院

    吉林
    [比较]吉林艺术学院

    辽宁
    [比较]沈阳体育学院

    新疆
    [比较]新疆艺术学院。

    李***