淋浴水龙头开关漏水如何处理?

好评回答
    这个混水 坏了基本上就不好修了,只能重新买个换了,换的时候把家里总水闸关了,然后把管道接口清理干净,用水管钳和水胶布拧紧就好了

    w***

其他答案

  • 如果没出现主体裂的话,是不需要更换新的,只需要找到漏水的地方换个大一点的垫片或是同等大的垫片就好了。水龙头很多地方都是螺纹拧上去的,或是用螺丝固定的。所以一般情况下是不需要换新的。除非看到自己特别喜欢的水龙头,那就另当别论了。

    c***

  • 淋浴的水开关处漏水维修方法: 安装和使用淋浴水龙头时应该特别注意的是,淋浴水龙头冷、热水供水管切勿装反。一般情况下,面对龙头左边为热水供水管,右边为冷水供水管。有特殊标识除外。安装完毕后,拆下起泡器、花洒等易堵塞配件,让水流出,将杂质完全清除,再装回。随龙头所附工具应保留,以便日后维修用。拆装进水软管时,不要缠密封胶带,不要用扳手,直接用手拧紧即可,否则会破坏软管。挂墙式龙头根据需要确定弯头露出长度,否则弯头露出墙面太多,影响美观。 希望以上资料能帮助到你,望采纳。

    章***