谁住过里昂卢米埃拉格朗日公寓式酒店?

 谁住过里昂卢米埃拉格朗日公寓式酒店,是否推荐?

全部答案

  • 在里昂来说 性价比很高的公寓 离火车站很近 周边也有超市 厨房用品很齐全.如果每天能有人清扫卫生就好了-

    周***

  • 被子有点潮湿,不是很舒服.朋友说早餐一般.离台中交通站也算比较紧,乘地铁购物都超方便,房间里有一应俱全的厨具,特别赞!

    萦***

  • 特别赞的公寓式酒店,有简易厨房和小冰箱,可惜我们没有时间自己烹饪.离酒店还是相对远了点,感觉性价比更高

    李***

  • 很符合自驾的驴友,路边有免费车位,晚上有免费的拉面,酒店配备很新,旅店很干净,高大上的感觉!!!,哈哈!

    哭***

  • 邻近火车站与家乐福, 安全且方便. 强力推荐给要到里昂旅游的朋友.)可烹煮, 且锅碗瓢盆齐备. 装潢有设计感, 设备现代化且整洁.小套房内有小型简单的厨房设备(电炉, 微波炉, 煮水器

    再***

  • 短期住宿没有客房打扫,垃圾一直在垃圾桶里.房间设施周全且新,周边吃东西很方便.超市,商圈以及客运站

    张***

  • 酒店房间有厨房,可以自己做饭,对面过一条街就有家乐福,还挺方便的。还有中国人的人员,退房时碰到的,有自己的停车场,适合自驾旅行,整体感觉很好。

    骑***

  • 性价比还蛮高的

    y***

  • 房间有烘干器

    萦***