关联支付宝小号可以使用同一张银行卡?

关联支付宝小号可以使用同一张银行卡吗

全部答案

  • 如果不是支付宝卡通的话,只是银行卡,你可以不关联的,其实也不存在关联这回事。
    我就有3个支付宝帐户,只有一个经过认证的。但哪个都不跟银行卡进行关联。
    只要你有银行卡帐号密码,你爱用哪个充值,哪个付款,都可以的。这个是不限的。
    就好比说:我要买东西,我银行卡上没有钱,我可以用我弟的银行卡进行付款。只要我知道帐号密码就行。当然,如果是配有相应的口令卡,我还必须要知道口令卡的密码才行。
    再比如说:我自己经常就是买了东西,哪个银行卡有钱,我就用哪个卡充值/付款。招行/工行/农行随便用哪个都行,这些卡都没和任何支付宝有过什么关联的。
    只是如果你要提现的话,就只能用和你支付宝名字一样的银行卡提现,同样不限哪个银行,不限哪张卡,可以随时更改的。

    赵***