注销快贷账号吗?

好评回答
    快贷账号不支持注销,快贷是知名的互联网金融公司挖财的产品,背景还是比较硬的。CEO李治国是口碑网创始人、阿里云组建者,总裁顾 晨炜曾任渣打银行零售业务战略总经理和美国第一资本银行金融分析师,整个团队是非常优秀的。 快贷完全从互联网上获取用户的信用数据,需要用户提供淘宝账户、手机账户、网银账户的相关信息,从而快速地进 行系统审批和放款。敏感数据采用了银行级128位 RSA加密技术进行基础加密。有理由相信快贷是正规靠谱的,不会拿用户的信息开玩笑,不然这家公司也不会存在5年 这么久! 在个人信息安全下采用银行级多重加密技术。 在资金安全方面,由平安保险全额承保,闪电赔。

    R***

其他答案

  • 快贷账号不支持注销,快贷是杭州财米科技有限公司(挖财)于2015年推出的个人网络借款平台,是国内首家真正实现纯线上、零人工干预 的互联网借款平台。团队由一群具有丰富互联网、金融背景、数据分析、模型建设等领域经验的业界精英组成,我们 的使命是——让天下没有难借的钱! 经过2014年的积累探索,快贷已经建立了一套完整的借贷数据分析模型,运用大数据,最大限度地挖掘每个人的信用 价值,支持有信用的人早一天享受更高的生活品质。我们希望借钱成为一件随时随地能够轻松完成的小事。

    h***