衣橱整理技巧有什么?

好评回答
    整理技巧:按照地点和情况对衣服进行按顺序的分类整理,按正式和休闲的款式进行分类的。夹克或大衣这样的外套挂在上面,裤子用洗衣店拿回来的衣架挂起来。整理的时候,T恤要按款式或颜色分类,针织衫按材质分类。衣柜最高的地方最好放一些不太常穿的衣服。容易变形的衣服不要用衣架挂着,最好收到抽屉里。衣服和衣服之前也要留足空间,因为如果把皮毛和海马毛的衣服放在一起的话对衣服损伤很大。抽屉里要把袜子,T恤,连裤袜,秋衣,内衣等分类整理好,秋衣和上、下衣要一套套放好,这样就不会出现穿错套的情况了。换季整理时,要把衣服放到不织布的袋子里,以防衣服被湿气等损伤。

    G***

其他答案

  • 衣橱整理技巧衣橱里小物收纳成双成对的袜子、领带、小内等等,这些衣柜收纳的克星,若你整理不妥、保管不当,不但看起来凌乱邋遢,而且要用的时候也不便查找。这时你只需要购买一款有多小格的专用收纳盒,便可以轻松整理出这些小麻烦,既美观又方便。列出优先顺序表。整洁如新的房间不可能是一蹴而就的。你可以把房间里最混乱的地方列成一个表格。如果实在工作忙碌没时间的话,就从最需要整顿的地方着手。

    不***