职称计算机的有效期是多久?

好评回答
    职称计算机的有效期是:
      A、B级考试成绩5年内有效,C、D级考试成绩4年内有效,各等级成绩有效期均从发证之日起计算。
      全国专业技术人员职称计算机考试,按A、B、C、D四个等级设置,A级考5个自选科目(模块);B级考4个自选科目(模块);C级考3个自选科目(模块);D级考2个自选科目(模块)。全国专业技术人员职称计算机考试成绩实行滚动管理,A、B级须在连续2个考试年度内完成规定科目的考试,C、D级须在当年度内完成规定科目的考试。考试合格的人员,由各省人社厅颁发人社部统一印制的全国专业技术人员计算机应用能力考试科目(模块)合格证,作为评聘专业技术职务(含以考代评)的必备条件之一。

    l***

其他答案

  • 1.按目前国家有关规定,全国专业技术人员计算机应用能力考试成绩合格证书长期有效。
      2.在申报晋升中级专业技术职务时已获得3个中级模块考试成绩合格证书者,在申报高级专业技术职务时只须再获得1个高级模块的考试成绩合格证书即可。如考生所在单位另有要求的按照单位意见执行。
      3.以往考取的已经撤销的模块其合格证书按照目前有关规定依然有效。”职考宝典“全国独家推出手机版,买电脑版送手机版

    苗***