办工商年检要注册会计师出具的审计报告吗

好评回答
      申请编号业务类别申请人 申请日期 归档号 归档日期变更用电内容:减容( )暂停( )暂换( )暂拆( )更名过户( )并户( )销户( )迁址( )移表( )改压( )改类( )复装( )其他( )目前用电情况户 号用电地址户 名联系人电话银行帐号用电类别供电方式用电容量相 千伏电力: (千瓦,千伏安)电光: (千瓦)合计: (千瓦,千伏安)其 它变更用电原因变更后用电情况户 号用电地址户 名联系人电话银行帐号用电类别供电方式用电容量相 千伏电力: (千瓦,千伏安)电光: (千瓦)合计: (千瓦,千伏安)其 它客户签章说明:1,本申请表适用于申请变更用电的客户。
      2,变更用电客户需持原供用电合同。3,高压供电客户"用电容量电力"栏填写变压器及不通过变压器供电的高压电动机的容量。4,"变更用电原因"要求说明原因,具体变更情况(如暂停容量,时间等)。5,涉及多户的变更申请要求所有客户均加盖单位公章。
      6,申请并户时,请合并前各户分别填写申请,并在申请理由中写明并户情况,"变更后用电情况",填写合并后新户的情况。7,申请分户时,请各分客户分别填写申请,"变更后情况"栏填写分户后情况。

    杜***

其他答案

  •   浅析孔子“因材施教”的教育思想                       王静珍  孔子是我国古代史上最有影响的思想家、教育家。他的教育思想中不仅包含着很多有价值的关于教育基本理论的主张,而且有很深刻的教学理论和丰富的教学经验。  作为大教育家,孔子的教育思想博大精深,他的教学实践、教学理论和教学方法尤其是他创造出的“因材施教”的教学方法,在中国教育史上影响深远。
      他把“因材施教”与“启发诱导”结合起来,即从学生个别的实际情况出发,运用启发诱导的方法,发挥学生学习的主动性和积极性,从而保证教育目标的实现。  一、教学中随时了解学生,是“因材施教”的基础  孔子在教学中,随时注意了解学生,把对学生透彻的了解,作为有的放矢进行教育的基础。
      他一生中花费了很多时间来了解学生的性格、智商、情商、特长,有时他能从学生优点方面分析,如他曾指出子路果敢决断、子贡通情达理、冉有多才多艺;有时他能从学生缺点方面分析,如他曾指出高柴愚笨、曾参迟钝、子张偏激、子路鲁莽;有时他能对不同学生作比较分析,比如子贡问孔子:“子张与子夏哪个强一些?”孔子说:“子张偏激一些,办事说话容易过头;子夏迟钝一些,办事说话有时跟不上。
      ”子贡又问:“那么是不是子张强一些呢?”孔子回答说:“过犹不及。”即过分和赶不上同样不好,偏左、偏右都不合中道。正因为对学生的如此了解,他的教育和教学才能符合学生的实际水平和个性特点。  二、根据学生个体性格特征,“因材施教”  孔子竭力避免教育过程中的盲目性和随意性,注意从学生的实际出发进行教育。
      他不用千篇一律的说教,往往许多学生问同样一个问题,而孔子回答不一样。如子路问:“听到一个道理马上就执行吗?”孔子答:“有父兄在,怎能立刻就去实行?”冉求也问,而孔子答:“对,马上去实行。”公西华问为什么对同一个问题而答复相反。孔子说:“冉求迟缓,我推他一下,子路向来胆大好胜,所以我往后拉他一下。
      ”这是因材施教的典型事例。  三、根据学生个体智力差异“因材施教”  “因材施教”还必须针对受教育者的智能高低进行不同的教育。孔子说:“中人以上可以语上也;中人以下,不可以语上也。”也就是说中等以上水平的人,可以告诉他较高深的学问;中等水平以下的人,不可以告诉他较高深的学问。
      他主张对于智力不同的人分别实施教育,才能获得好的教育效果。  四、“因材施教”思想在中国教育史上的影响  孔子“因材施教”的教育思想,在中国教育史上的影响是深远的。明代的教育家王守仁对“因材施教”思想作了精辟的论证,他说:“人的资质不同,施教不可躐等,中人以下的人,便与他说性命他也不省得,也须慢慢琢磨他起来。
      ”教学应注意各人长处短处。十七世纪伟大的思想家、进步教育思潮的代表王夫之也对“因材施教”教育思想提出了自已的观点。他认为教者必须了解受教育者,必须根据受教育者的特点进行教育。他认为学生是有个性的,有“刚柔敏钝之异”。教育须应学生的个性去施教,偏高偏低都会影响教学效果。
        总之,中国历代的教育家,都非常重视孔子“因材施教”的教育思想。同时“因材施教”对我国当今的素质教育也提供了许多有益的经验,教学中贯穿以学生为本,以学生的发展为本,把知识、能力、思想、品德教育结合起来,已成为越来越多的教育工作者的意识。因此,科学地对待孔子的这样一份遗产,对于我国的教育改革,具有重大的现实意义。

    唐***