男士手表排行榜10强哪个牌子好?

好评回答
    百达翡丽、卡地亚、积家、江诗丹顿(第一梯队)万国、欧米茄、劳力士、帝舵(第二梯队)浪琴、天梭(第三梯队)

    张***

其他答案

  • 世界十大名表指世界十大顶级钟表品牌,它们是:百达翡丽(Patek Philippe)、爱彼(Audemars Piguet)、宝珀(BLANCPAIN)、江诗丹顿(Vacheron Constantin)、伯爵(Piaget)、积家(Jaeger LeCoultre)、芝柏(Girard-Perregaux)、宝玑(Breguet)、卡地亚(Cartier)、劳力士(Rolex)。排名不分先后。

    一***

  • 百达翡丽排第一当之无愧,另外朗格,江斯丹顿,积家,格拉苏帝,爱彼,宝玑,宝柏,雅典,伯爵也是现在最顶级的手表品牌,各有千秋。

    t***