湖南职称计算机考试?

好评回答
      ----------------------湖南职称计算机考试----高通过率!

    一、长沙职称计算机适用范围广国家认证,全国范围内均有效。
    二、长沙职称计算机考试组织权威由国家人事部统一命题,统一组织考试,统一颁发由国家人事部印制、并统一注册考生档案号的“全国专业技术人员计算机应用能力考试合格证书”(见附件)。
      该证书采用数码照相防伪技术,考生相片通过电子摄像或相片扫描方式采集。 三、考试科目齐全共分为25个考试模块。考生可以根据自己的实际情况和能力,从中选择相应的考试科目进行考核认证。
       四、报名地址:湖南师范大学天马学生公寓培训楼三楼306 或者 湖南师范大学数学与计算机科学学院101室 TEL:zero-seven-three-one eight-three-three-nine-two-eight-six-nine 秋秋:two-six-four-three-seven-nine-zero-six-eight-five。

    我***