兼职琴行老师需要什么水平?

想借星期六日去兼职琴行老师,56级钢琴水平,会弹吉他。如果琴行要我,一般是怎么工作的

好评回答
    去做助理陪练,可能还有点戏,如果要做老师的话,求你还是不要害人了。正儿八经的老师应该是下面这种要求的:1、起码需要专业或师范院校毕业的,如果是教钢琴启蒙的,最好是音教系毕业的。2、最好是有十年以上的教学经验,即使你非常非常有教学的天赋,最少也不应该少于5、6年。3、你要能弹、能简单视奏,会乐理。以上已经是最低要求了。但是即使是这种最低的要求,目前能达到的 ,在钢琴老师的队伍里也只不过是十之一、二而已。所以我劝你不要去害人,毕竟人家是交了一大笔钱,一对一上课,希望孩子能学到真本领的,但是你真的想去害人的话,我也没有办法。目前这个市场就是这么混乱!家长如果没有经验的,一定要多看多问多想。一定要仔细的挑选老师!

    李***