网架支座的橡胶垫块有什么质量要求

全部答案

  • 衡水百进橡胶公司为您回答网架支座橡胶垫块的质量要求:
    1、气温不低于-25℃的地区,可以采用氯丁橡胶垫板;气温不低于-30℃的地区,可以采用耐寒氯丁橡胶垫板;气温不低于-40℃的地区,可以采用天然橡胶垫板.
    2、橡胶垫板的长边应顺网架支座切线方向平行放置,与支柱或基座的钢板或混凝土间可用胶结剂粘结固定.
    3、橡胶垫板上的螺孔直径应大于螺栓直径10mm.
    4、设计时宜考虑长期使用后,因橡胶老化而需更换的条件,在橡胶垫板四周可涂以防止老化的酚醛树脂,并粘结泡沫塑料.
    5、橡胶垫板在安装、使用过程中,要避免与油脂等油类物质以及其它对橡胶有害的物质接触。

    始***