谁知道心理咨询师二级考试论文可以写一般心理问题吗?

好评回答
    在答辩前不是会写咨询师自我成长报告和案例分析嚒。首先花几分钟阐述自己的成长报告和案例分析,注意不要整个背下来。接着考官会针对你的成长经历和案例提问,问题每个人都不一样,没有具体的套路。我当时被问的问题是: 1.如果你现在遇到和你当初一样问题的学生,你会怎样处理 2。我的成正经历中提到了“幻听”,考官要求我解释其概念 3。我的案例是一例一般心理问题,考官要求我解释什么是一般心理问题,如何诊断 4。我的案例运用了焦虑量表,考官要求解释分数含义 5。还问了我除了在大学里学习,还有没有参加过其他方面的培训,因为我有在医院见习的经历,又问了那段时间我接触过什么案例,及那段经历给了我什么帮助 试试
    p〗啶╝Φnnx¥tㄚdejl┾b£3727186852

    李***