I3 2100T 用于平面设计和偶尔赛车游戏还需要配独立显卡吗?

好评回答
      说实话目前看来是够用的,如果你对于画面渲染以及游戏的画面,流畅度要求高的话还是需要加独立显卡,如果针对于作图的话还是尽量选择A卡,就是ATI也就是现在的AMD芯片的显卡,如果针对于游戏和家用的话最好选择N卡也就是nvidia芯片的显卡,因为nvidia geforce主要针对游戏,家用市场,而A卡游戏的话稍微麻烦多一点,nvidia 显卡的图片渲染能力略微低于一点ATI,ATI是专业图形显卡,而nvidia 则是游戏性能较高的显卡,但是这些还是属于理论,其实同等级A卡和N卡的差别在使用过程当中几乎体验不出来什么,所以主要看你这台机器主要干什么了,平面设计也就是说多用于办公作图的话尽量选择A卡,游戏居多,作图较少的话选择N卡。
       还有就是你说性价比要的显卡,这你就没必要最求什么性价比高的显卡,无论哪种卡说实话没有什么性价比的说法,很多认说GT240也就是N卡性价比较高,但是很多认也说这显卡是坑爹的东西,而A卡很多时候却出现在玩游戏时候,所以你就不用考虑什么性价比不性价比了,以前我也这样想,但是现在。
      。。。。。。。。。实际的情况。。。。。。。。。。。。。。。。显卡----性价比。。。。。。。。不存在。。。。。。。。。。。。。 你只要考虑一下价格和性能就行了,只要对自己够用的话,你完全没有必要追求什么高端,而不在乎价格的话,只要你的电源给力,你想要多少钱和多强悍的性能的显卡都行! 个人建议,经供参考! 祝你好运!!。

    刘***