高中毕业可以去学习做菜吗?

好评回答
    学做菜就是学一门手艺,为以后的人铺下一条路。现在的餐饮不只是会做菜,还要懂设计与型的艺术,比如中菜西做,中菜西烹,分子料理等,都需要不断学习,与自身文化的融合,才能让你走得更远,飞得更高。如果你对餐饮很感性趣,加上又是高学厉,这为你以后的学习思维淀定了基础。虽然餐饮是勤行,但只要用心,苦就两三年时间,吃的苦中苦,方为人上人嘛。命运握在自己手里,想怎么走,自己得有一个规划与目标,然后向着自己的目标前行,每天进步一点,一年就是前进一大步,加油。

    甘***

其他答案

  • 学习做菜是没有年龄限制的,只要你喜欢烹饪,就可以去追逐自己的梦想。当然现在厨师这个职业也非常热门,学好做菜对你以后不管是工作还是创业都有帮助,如果你能把菜做好,工资绝对不会低于办公室的白领。而且专业学校毕业出来的厨师也有学历证书。

    和***