请问入户门直对主卧门怎么办?

好评回答
    卧室门与住宅总出入门相对冲,就要对卧室门进行调整,要将二扇门改成不在同一条直线上,使住宅大门的入气不能直冲卧室。一般在装修前期,参照设计方法,摆放合适物品:如踏垫、器具、花草进行视觉缓解,应用灯具等进行缓解,具体要参考具体装饰方案和业主喜好。可以用铜钱来化解(放置调整门槛下面),希望我的回答对你有帮助。

    情***

其他答案

  • 卧室门正对着大门,不利于保护隐私,大门所带来的声音也不利于睡眠,而且空气从大门进来是直冲,气流太急,信息场比较复杂,没有缓冲,不聚气,对人身体及运势都非常不利。 化解方法:这种格局能避则避;不能避只能设置屏风来做遮挡,也可以在大门入口处做一个玄关或者在卧室内挂一串久遇五帝钱以化解外面冲来的煞气。

    w***

  • 最简单的方法就是在进门如设计一个直角形的落地窗式的隔断,在落地窗后(也就是餐厅和客厅之间的地方)在摆放些植物,这样既显得不做作,而且餐厅和客厅之前也就无意中做了一个隐形的隔断了。

    张***