专升本与参加工作两年后的考研哪个好?

好评回答
    当然是考研好!   既有工作经验又有较高的文凭
    但前提是:考研比专升本难度大的多!!  所以需要根据你的自身情况而定!

    洋***

其他答案

  •   1、选择你想考的专业及学校;
    2、仔细研读这个学校历年研究生招生简章,看你自己要怎样做,2年后才能符合它的报考要求;
    3、根据学校历年研究生招生简章,看你所选择的专业,每年研考入学的考试科目有那些(临床医学,一般为医学综合,英语,政治,如果是大专毕业,那么还要加试两门课程(解剖、病理、生理、生化、药理等任选),具体加试科目根据学校的规定安排);
    4、看这个学校的研考入学考试是自己命题,还是国家统考、统招(一般医学综合、英语、政治都是全国统考,加试科目为学校命题,但也不排除例外);
    5、根据你所选专业的研考入学考试科目,准备你所要看的书(有的学校招生简章里会给你推荐);
    6、开始准备研考,合理安排作息时间,坚持天天看书,做好学习计划,分阶段复习;
    7、随时注意考试动态,报名时间,地点,所需材料,准备应考。
       祝你一切顺利,考试成功!。

    l***