注册动力工程师挂靠价格多少?寻注册工程师挂靠

请问天涯朋友们,现在注册动力工程师挂靠价格多少啊?另公司现在升资质急需动力证书。

好评回答
    我证书挂出去的价格和现在的价格有很大的不同,1581范851工6416,这个顺弘范工的手机号!我们一个群的都是他挂的!人还不错!感觉没个阶段都有不同,你如果要挂靠的话还是适时咨询!

    朱***

其他答案

  • 38-45万/3年 专业挂靠找静工/拨187,7611,2251诚信可靠的证书挂靠公司为您排忧解难

    崔***

  • 挂靠信息 挂靠行情  西安天俊 为您 提供实时服务!Q 1003 029 151T  158 0923 6105 刘工

    迈***