2016年支付宝全民账单在哪里看? 不是个人账单,是全民账单

全部答案

  • 百度一下2016年支付宝全民账单就可以点击链接看见了。
      1月4日,和往年一样,蚂蚁金服旗下支付宝发布了2016年的中国人全民账单。
      在刚刚过去的2016年,4.5亿实名用户使用了支付宝。通过对上述海量用户行为进行了计算和分析,我们可以看到:移动互联网已经成为中国人生活方式的一部分,4.5亿消费者过去一年71%的支付笔数发生在移动端,超10亿人次使用“指尖上的公共服务”;中国“千禧一代”80后、90后已经成为中国经济的主流力量,并将影响未来十年的经济格局,比如80后人均支付金额已超过12万元,90后使用移动支付更是高达91%;同时,4.5亿中国消费者开始呈现出与十年前完全不一样的生活形态。

    l***