滁州传菜电梯如何正确维护?

好评回答
    随着科技的不断发转,传菜电梯已经进入各大酒店饭店使用,但是安全问题同样也得重视,我们在购买使用时一定要注意日常维护保养工作,千万不要马虎不重视。

    王***

其他答案

  • 传菜电梯如果经常不加油,电梯长时间的运行就会得不到很好的润滑,从而导致电梯曳引机和电动机的烧毁。电梯运行时间长了以后应该及时更换油,使曳引机始终保持清爽良好的润滑。

    杨***

  • 注意传菜电梯的安全触板或光幕型的触板开关线的检查,因为传菜电梯开关门的频率较高,会使开关线受损,这就要求维保人员在每一次工作中必须要检查,该换的就要及时更换。

    S***