酒店传菜电梯如何维护延长其使用寿命呢?

好评回答
    窗口式传菜梯是由杂物电梯的用处演变而来的,我国质量监督查验总局条文指定的该产品的名词为杂物电梯,用于宾馆、酒店、饭馆、医院、部队、校园、幼儿园等厨房内部,因为其用处多用于楼上楼下传送菜盘,所以人们称之于“传菜梯”“传菜电梯”。

    看***

其他答案

  • .由于没有开展日常检查保养,未能及时检查发现部件的传动、滚动和滑动部件中有关机件的磨损程度和磨损情况,没能根据各机件磨损程度进行正确的修复,而造成零部件损坏被迫停机修理。

    y***