电脑会自动开机是怎么回事?

好评回答
    不会吧,你说得挺吓人的 无神论者的角度:电源接触不良,把线插好,再打开机箱把电源接口好好检查一下,电源周围保持干燥 其他角度:.....嘎嘎,小心呀... 补充:你还没有重要到让别人不辞辛苦得远程控制你吧,呵呵 只有你说的问题的话绝对不是中毒,放心吧 从硬件的角度去考虑吧

    刘***

其他答案

  • 修改BIOS设置因为BIOS中的一些设置可以导致上述问题。在“INTEGRATED PHRIPHERALS SETUP”中,有个“PWRON After PWR-Fail”的设置选项管理这个功能,其选项有三,分别为“On开机”,“Off关机”和“Former-Sts(恢复到断电前状态)”。您应该将它设置为“Off”这样在打开电源开关或停电后突然来电等情况下,电脑就不会自动启动了。修改后注意保存设置。完注意:个别BIOS版本与此不同,请参照具体主板说明书。

    蒋***