打印机的墨盒漏墨怎么办?

好评回答
    因为加墨的口没有堵好,或者是加多了,都会出现这种情况。安装墨盒时,必需按照打印机说明书上的指引,撕去气孔封条,但不要随意撕去其它封条,否则墨水会泄漏; 加墨量要适中,不宜过多或过少,一般用完的墨盒特别是已充过数次的墨盒有时加得太满易漏墨,建议加到1/2-2/3处则不易漏墨。

    彭***

其他答案

  • 喷墨打印机:1、由于打印机的打印墨盒注墨量太多的话,没有虹吸断点并且输墨管线与打印墨盒连为一体的话就会导致墨水缓慢自流。可以拆卸打印机之后放出一些墨水。2、把外置的墨盒抬高,如果液面超过打印喷头水平面50毫米的话,输墨管线内的墨水就会由于重力原因而引起自流,墨水就会从打印喷头流出来。3、把打印机的外置墨盒放低,当值由于输墨管线内墨水重力引起向外置墨盒的回流。 4、当然磨穿的墨盒,就要用胶粘或更换了。

    曾***

  • 你拿些纸巾捂在墨盒下面漏墨的地方。然后用力甩就行了。不用担心。那这是你加多了墨水了

    徐***