打印机的墨盒灌了墨之后怎么总是漏?

好评回答
    一般的墨盒灌墨多了都会自己流出来,你把它侧放,等它多余的墨流完了就好了。注意不要在喷头上放纸,那样会把墨全部吸出来,就成了吸而不是流了,呵呵。

    z***

其他答案

  • 墨盒给灌坏了

    在***

  • 灌得太多了吧!墨盒里面是海绵,墨水是吸在海绵里的,适量的时候,墨水不会因为重力向下淌的。你可用吸水纸放在喷嘴上吸墨,将多余的墨吸干以后就能正常使用了。

    l***

  • 一般都是用打印机的专用墨盒的,专用墨盒一般是一次性的,自己加墨容易搞坏喷头或者其它的什么,建议你还是从新买一个比较把稳点,或者叫专业电脑公司办改供墨器,你自己考虑下吧

    U***