若09考北京会计从业资格证电算化没过补考时间是什么时候啊

好评回答
      按照财政部财会考[2008]文件要求,现将2009年会计及会计专业技术资格考试事项公告如下:  一、考试分为会计从业资格证(会计证)、初级资格考试(初级会计师)、中级资格考试(会计师)。      会计证考试科目包括: 财经法规与职业道德、初级会计基础、初级电算化。
            初级资格考试科目包括:经济法基础、初级会计实务。      中级资格考试科目包括:财务管理、经济法、中级会计实务。  二、报名条件:      会计证:年满18周岁。
            会计师:(一)持有会计从业资格证书;             (二)参加初、中级资格考试人员,还须具备相应学历和会计工作年限。
        三、考试时间:      会计证:2009年3月、(一年一次)   会计师:2009年5月(一年一次)报考项目 报 考 费培训费/学时时间会计证电算化 100元(含书/资料)140元/60课一三五晚班二四六晚班周二至周五上午 周末班会计基础财经法规129元(含书/资料)280元/70课会计(精讲班,过级95%) 1000元/(含书/资料) 会计实践(模拟)手把手教您做凭证/建账/记账/报表/报税等操作430元/65课(含书和账本费)初级会计师180元(含书/资料)300元/80课中级会计师200元(含书/资料)550元/120课   上课时间:晚  班:7:00—8:40     下午班:2:00—4:00            周末班:8:30—11:30    2:00—5:00   报名须知:报名请携带本人一寸彩色照片4张身份证及学历复印件各一张。

    和***