请教衣服上都需要带神马?

 10月中旬想要去成都,请教衣服上都需要带神马?我们要去九寨沟,乐山

全部答案

  • 你好!欢迎到成都,九寨沟旅行!九寨沟属于高原地区,早晚温差大,天气变化快,10月中旬过来推荐带上厚外套,如加绒冲锋衣,羽绒服等.成都10月中旬穿秋装即可.祝旅途愉快!望采纳!很感谢!

    周***

  • 10月九寨沟早晚很冷,需要带上羽绒服,成都和乐山的温度差不多,带上外套就可以了.满意请采纳,感谢!

    无***

  • 您好,成都可以穿秋装   九寨沟早晚可以穿抓绒衣,天气好中午可以穿秋装,10月中旬是九寨沟最美的季节

    可***

  • 楼主您好.10月中旬的成都,不出太阳的话有点冷,而且经常会下雨,怕冷的话带一件稍微厚实的外套比较好,记得带伞.九寨沟是山区,气温比较低一些.基本上9月中旬之后就一直穿长裤了.希望可以帮到您,望采纳.很感谢!

    朱***

  • 在成都就初秋装就行,成都平原十月份不冷,九寨沟景区就比较冷,一天可以经历一年四季都很正常,高原地区嘛,天一冷九寨沟十月份会有时候降初雪,虽然早晚冷,但十月份的风景那叫一个美,满山的彩林,五颜六色的枫叶,一朵朵洁白的云朵,一定会让你,流连忘返,

    杨***