怎么清洗绞肉机了解的亲说下

好评回答
    清洁绞肉机步骤如下: 1、先准备好干净的牙刷、试管刷等辅助用品; 2、拔掉绞肉机的电源; 3、用工具分离绞肉机的刀具和杯体; 4、将含有洗洁精的温水倒入绞肉机里,用牙刷和试管刷将绞肉机清洗干净; 5、用自来水冲洗两遍,放到阴凉通风的地方控干即可。 希望我的回答能帮助你。

    汪***

其他答案

  • 你好,绞肉机清洗的话,还是很简单的呢,绞肉机绞完肉后,可放入一些面包、馒头,再绞一下,便可带出滞留在内的油脂、肉末,然后便很容易清洗干净。

    杨***

  • 1、每次操作绞肉机前简单清洗一下,冲掉灰尘等杂质。   2、使用完毕将清洗干净的绞肉机以散件形式摆放于木质箱柜中,不宜马上组装。   3、将机器按反方向卸开,清理机腔内的肉沫肉块,放到含有洗洁精的温水中侵泡,用牙刷等工具将所有机件清洗干净,再用自来水冲洗干净。   4、绞肉机清洗完放到阴凉通风的地方控干,等完全晾干后再行组装。

    每***