衡阳师范教育学专业怎么样?

衡阳师范学院教育学专业如何?

好评回答
    教育学专业属于教育科学学院,听到这个名字,是不是很高大上。对教育学的看法,对还没真正接触教育学的人,可能就是想关于教育方面的,但是教育学要学地理化学物理,但是都是些泛泛而学之。教育学是学科学,它学地理化学物理就是为了提供一些科学理论基础。学的东西基本都是理论的没有针对性的教学,作为一个偏文的专业比文科专业还要读书读得多,这是很丰富人的事,读物也偏向于经典老书。教育学出去后基本啥都可以做。毕竟学的内容多而广,有基础了再去深研还是要容易得多的。衡阳师范学院的教育学在去年还有硕士点,意味着你可以考衡阳师范学院的硕士点!还是很棒的,这个专业学的多,意味着你要了解的也多,以后懂的也懂,挺好的,涨知识,可能教育学在衡阳师范学院不是热门专业,但是也是一个不错的专业,喜欢这个专业的就可以去报填哦。

    吇***

其他答案

  • 首先我说一下这所学校的地理位置,它位于湖南省衡阳市,是一所公办全日制式普通本科高等学院!据我了解,这所学校占地面积在两千一百六十六亩,是一所很大的专业学校!在学校走了走,看见为了明天的学子们忙忙碌碌的学习,有的同学在空旷的自习室里努力学习,光怕自己哪还没学好,精通,有的学累了,在操场跑跑步,锻炼锻炼身体,给自己的大脑休息休息,总之,每个学子都为了自己的明天努力加油!满满的正能量!      总而言之,我觉得只要自己肯努力,不管在哪学习、成长,都能做个栋梁之才!

    我***