上海有一加 手机2的体验店嘛?

上海有一加
手机2的体验店嘛?

好评回答
    上海有一加手机2的体验店,于8月8日也正式开业的。上海的旗舰店选择了与国内著名设计团队eico进行合作,在设计之初便定义为:传递更美好生活方式。整个门店分为展示区和体验区,除了最新的一加手机二代之外,包括一加移动电源、一加耳机均有销售。

    匿名用户

其他答案

  • 一加手机就是一个网络品牌手机 没有实体店的

    忻***

  • 有的,8月8日开业的,上海旗舰店开业的第一天,一大清早就有不少粉丝们在旗舰店门口排队,其中甚至出现了不少国外友人的身影。在上海旗舰店可以买到一加手机2,不过需不需要预约或者排队那就布吉岛了。

    匿名