计算机专业学生可以去做网络运营吗?

好评回答
    现在现在互联网运营通过大数据的分析,精准的分析客户的行为,而定制方案促进目标的完成,当然,这只是笼统的解释介绍,内容在工作起来或许接触的更多,不过这个行业接触的最多的就是互联网,计算机专业的学生在这方面可以有一定的优势,起码他们对互联网的理解要比普通专业的学生理解的要深。对于题主说的,计算机专业的学生是否可以从事互联网运营行业,这当然是可以的,并且你比他们要有一定的优势。毕业之后不一定说要非要找自己对口专业的工作,要学以致用,也只有这样才能有更多的机会。祝题主充满信心,找到更好的工作!

    胡***

其他答案

  • 有一位60多岁的老爷子,不懂计算机操作,只会玩微信,结果一样可以学会做网络运营。你有基础的计算机操作功底,学习起来更容易。

    z***

  • 看到这个问题我就看到自己当时大学毕业,也是有这样的疑问。其实大学生毕业都有被自己专业限制的情况。当你有这样的疑问是你问问自己,如果给你本专业的工作你会毫无压力的去完成吗?答案肯定是不会。因为大学在专业方面其实学不到什么实用的技术。所以不要被他圈住。自己想做什么就去做,不会就问。千万不要被自己的专业所限制。

    心***