高考英语如何蒙选择题 才能正确率高

好评回答
      记住口诀:
    1、单选:
    none no nothing nobody选none,
    anthing nothing……选nothing
    非谓语选ed或ing
    should would……选should或不填
    冠词选几个选项的交集(懂不?)就是A、 a the  B a 不填  C 不填 the
    D a a 就选A 如果只有一个空就选a
    时态也先交集原则,然后有过去进行选,没就选一般过去
    动词短语也是交集,还是选不出来就选C
    还有啥?
    2、完型
    选最常见的词 感情词选文中出现过的
    动词选最短的。
      其他和单选同 3、阅读 三短一长选长 三长一短选短 一样长选C 一样短选B 有all above 选 有we dont know 选 有绝对化的不选 有废话的选 4、改错 不会的全画勾 有非谓语的ed改ing ,反之亦然 其他的不好说 but -and could-can I-一you-my-me-thet with-without 作文: firstly ,in adition ,whats more,moreover先摆上 在加点every coin has two sides等 其他简单句翻译 注意以上为本人为英语盲总结,不普遍适用,能保证得60分,谢谢。
       补充下,我是中国蒙神,曾蒙对我校理综选择题80%,各科均有蒙法,所谓书山有路蒙为径,学海无涯分是神,所谓考而不死是为神,所谓蒙而不错神他爸,万事万物皆有法,气死勤者我逍遥。祝你好运。 本人概不收徒,欲得本人心血完整版《论蒙》《古今3000年蒙史》《我不是教你蒙》 《高考各科实用蒙典》 那就要刻苦学蒙。
      精诚所至金石为开,等你金石开了我就通知你来取书。

    张***