中级职称计算机考试总共几个模块里边有些什么内容

好评回答
      三个模块,至于考什么根据文件规定和自己的情况选。职称计算机的考试模块很多自己上人社局网站看吧,考试科目表格粘不上。 序号 科目(模块) 备注 1 应试人员任选其一 中文Windows  XP操作系统 红旗Linux Desktop 6。0操作系统 2 应试人员任选其一 Word 2007中文字处理 Word 2003中文字处理 WPS Office办公组合中文字处理 金山文字2005 3 应试人员任选其一Excel 2007中文电子表格  Excel 2003中文电子表格 金山表格2005 4 应试人员任选其一 Powerpoint 2007中文演示文稿 Powerpoint 2003中文演示文稿 金山演示2005 5 Internet应用 6 应试人员任选其一 Frontpage 2000网页制作 Frontpage 2003网页设计与制作 Dreamweaver MX网页制作 7 Visual Foxpro 5。
      0数据库管理系统 8 Access 2000数据库管理系统 9 AutoCAD2004制图软件 10 Photoshop 6。0图像处理 应试人员任选其一 Photoshop CS4图像处理 11 Flash MX 2004动画制作 12 Authorware 7。
      0多媒体制作 13 Project 2000项目管理 14 用友财务(U8)软件 应试人员任选其一 用友财务(T3)会计信息化软件。

    画***