如何组装笔记本电脑?

好评回答
    购买前一定要让卖方出示标准的质量认定书,然后!更重要的是,千万要进入电脑的BIOS设置中察看笔记本电脑的初始配制和生产商!这点非常重要!现在很多卖笔记本的地方都出现过卖方更改WINDOWS下注册表信息的事件,有很多市场上的笔记本都为价值不到500元的洋垃圾拼凑而成,所以购买笔记本千万要高度警惕!避免上当受骗,要去正规电脑专卖店比较保险!还有可以打800电话咨询鉴别。

    风***

其他答案

  • 听说香港那边有,但实际不知道情况?不过3000元想组装有点难度,或者你到二手市场买一个一般般的,然后把里面的东西全部换掉,除了液晶以外..这些现在都很少人去做了..你自己考虑一下吧.

    袁***

  • 现在组装笔记本电脑的局限太多了,很多都要专门做的(有的都很少选择的余地),买部整机吧

    张***

  • 传统观念里,笔记本是不能够攒的。不过现在。基本都是独立的了。你要买个本子换配置也没问题。。

    是***