电脑开机出现重启该如何解决这个问题?

好评回答
    原因一:操作系统文件丢失或者损坏。这种情况需要重装系统才能解决。 原因二:内存松了、主板短路了。最好是自己把内存重新插一下,重置一下bios主板设置。 原因三:第三次软件与系统驱动冲突。进安全模式把刚刚新安装的软件卸载掉。

    李***

其他答案

  •
    第一原因就是:一般电脑开机自动重启,百分之六十是主机电源出问题了,当电源的滤波电容出现鼓包和漏液,造成电源供电不足,就会形成电脑自动重启,处理方法,更换电源 第二个原因就:就是你的电脑上的CPU风扇出问题,或者散热器的卡子松了。当CPU的风扇出现卡死或者坏了,造成CPU得不到降温,当温度达到主板的设定温度,主板启动自我保护功能,就自动关闭电源,然后又重新启动,所以你只要将风扇换了,或者是因为灰把风扇堵住了,把风扇搞通就可以了。
      当散热器的卡子松了,你一开机,CPU检测到没有散热器降温,马上停止工作,切断供电,所以几秒后就自动关机重启,反复的重启,只要将卡子重新安装好就可以了,还要给CPU加一些硅脂膏。这都是让CPU降温,只有CPU能保证正常的使用温度就不会出现自动反复重启了。
       第三种原因就是:显卡的显存集成块存在虚焊,造成加电后,和主板接触不良,就会自动重启,处理方法就是:就是给显存加焊才可以解决,或者换显卡 第四种原因就是: 你的电压不稳,就是低于170V ,高于240V,达不到启动电压和超过规定电压,都会使电脑重启 建义买一个UPS,也叫不间断电源,这样既可以稳压,有可以有30分种保存数据的时间。

    j***

  • 先试试这两个方法: 1、我的电脑、属性、高级、启动和故障恢复、设置、关闭系统失败自动重启功能。 2、软件不兼容,常常会引起关机重启的问题。解决办法:右键点击“我的电脑”,选属性。选择“高级”选项卡,找到“启动和故障恢复”,点击旁边的“设置”按钮。去掉“系统失败”中的“自动重新启动”前的对勾(所有的对勾都取消,可以加快XP的启动速度)。

    刘***

  • 首先建议你重新安装系统,如果是系统原因重装系统会解决的,如果重装了还不行的话那就是硬件问题了,硬件问题就比较复杂了,很多部件出现故障都会导致这种情况,一般硬盘显卡比较容易出现这种情况,硬盘连接不好或者损坏会导致读取不到硬盘内数据电脑就会一直重启,还是先把硬盘,显卡,内存全拔下来然后重新装上试试。

    李***

  • 电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、下载时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏,因此在玩游戏、看视频、下载时、看网页时不要在操作别的东西了(看看是不是这个问题引起的)

    M***

  • 您好,如果是电脑开机又重新重启很有可能是您的电脑设置了自动系统和程序更新的,您可以等待几分钟,差不多就好了。如果不是程序问题可能是您的电脑太卡了,您可以重装程序,或者去专业维修店里进行检查。希望我的回答可以帮助到您。

    M***

  • 1、机按Delete键进BIOS启项(BOOT)第项改硬盘(hard disk)或整BIOS原默认设置(default) 2、载驱精灵检测电脑硬件否硬件驱问题 3、硬盘进行磁盘碎片整理提高硬盘运转速度 4、硬盘进行全盘查杀看否毒导致电脑变慢 5、第三工具(金山卫士、腾讯电脑管家、百度卫士等)优化机启项必要机启项关闭建议保留输入、杀毒、网 银控件即

    会***