胡歌承认炒了俩月的出国留学,只去了三周?

好评回答
        最近胡歌主演的《猎场》开播,本以为又是一部大爆剧,没想到却是意外的差评累累。不仅收视不尽如人意,口碑也不好,在粉丝的努力下,豆瓣评分终于达到了6。0的及格线。  不知是否会随着剧情发展而有所好转。剧不好看首先背锅的,就是主演也是人气最高的胡歌,毕竟不少人看剧是冲着他去的。
      这次连一直被赞演技的他,也被批评演的用力过猛。  同时散播了近一年的他要去留学的消息,也被质疑是宣传过度,其实并没有去多少天。豆瓣上还曾有网友发帖说,刷微博还能看到胡歌的消息,美国的大学难道还没开学?  所以,胡歌到底有没有去留学?  我们还是捋一下时间线再下结论。
      胡歌方最早传出他要留学的消息,是今年1月,出席活动时证实了自己要出国的消息。  那时候胡歌出国留学成了最热的话题,铺天盖地全是相关的新闻,就连微博上都有一个这样的大LOGO,至此无人不知胡歌马上要出国深造了。  2月就被拍到去办签证,感觉是马上就要走的架势。
        闹的最大的应该是他参加某电视剧盛典那天,主办方竟然为他搞了一个欢送仪式。林依晨、扎西顿珠甚至分别从台湾、美国赶来为胡歌践行,还有献哈达的环节。  之后好友们分别对胡歌的出国表示了理解和支持,做了友谊的发言,还有粉丝代表上台,表示会等胡歌回来。
      更夸张的是,除了赶到现场的亲朋好友,大屏幕上还放起了VCR,好友、儿时玩伴、老师,都纷纷送上了祝福。  铺垫的太长,也是如今胡歌因为留学被嘲的原因。从时间线上看,3月4号胡歌终于抵达美国,从照片也能看出,粉丝们依旧很热情。  三个星期后,网上就曝光了一张胡歌上课的照片,照片里胡歌剃了头还留着胡茬,是在学校学习不拘小节的样子。
        然而一个半月后就有媒体爆料,胡歌3月6号报到上了两周课后,就神秘消失了。原因是被同学认出,就离开了那所大学。  后来胡歌也在采访中自曝,说自己坚持了差不多三星期就走了,“原计划九月份再去,后来因为各样的原因就没回去”,也就是说,他确实一共就待了3周左右。
        估计很多人到现在都还以为,胡歌还在国外学习中。那么从4月到现在,胡歌都在做什么呢?  有可查的新闻证明,胡歌离开学校后几乎每个月都有活动出席,比如米兰时装周、巴黎时装周。  8月份还在某活动上分享留学心情,说整天都在吃沙拉,熟知了各类蛋的做法。
      可他当时早已经离开学校了吧?  现在的新闻通稿已经对他留学的事情绝口不提,前期主动或者被动的铺垫太多,导致本来是找清净的一件事成了受到过度关注的事情,胡歌或许还是高估了自己重新回去学习的决心,现在他的事业发展一片大好,要放下可不是那么容易的事情。
        或许他该向苏有朋学习,默不作声的一个人过去,被人发现后都是觉得惊喜,还为自己的形象加分了不少。  不过这下最开心的也是胡歌的粉丝了吧?不用再如原来想的那样,还要等胡歌2年学成归来。只是以如此尴尬的结果收场,恐怕胡歌自己都想留学这件事从没发生过。

    燕***