现在的出国留学3 1国家承认学历吗

现在的出国留学3+1国家承认学历吗

好评回答
    北航出国留学3+1国家承认学历。北航出国留学3+1项目是国家教育部首批留学3+1项目精品学校,已经有 11年办学经验。中国教育部直属留学服务中心与 苏格兰学历管理委员会共同引入中国的留学项目,毕业回国人员可办理学位认证,国家承认学历。

    机***

其他答案

  •   北航出国留学3+1国家承认学历。条件是学生完成全部课程学习,修满规定学分、通过各项考核后,由国外大学颁发学士学位或硕士学位,再经过中国教育部进行学位认证。
    北京航空航天大学留学预科招生简章【校本部】(2015年)
    本项目是在中英两国政府的支持下,由教育部留学服务中心引进,北京航空航天大学具体承办的高等教育文凭项目,于2003年开始面向全国招生,截止2014年本项目已历时11年。
      北京航空航天大学采用国内3年,国外1-2年的学制安排,本硕连读的办学模式对学生进行培养。国内期间,学生在北京航空航天大学校本部进行学习,充分享用国内一流大学统招师资和资源。国内学习课程与国外大学直接对接,可顺利进入包括英国在内的世界十三个国家109所国外高等学府。
      学生学成回国后,所获得的学位证书可在中国教育部进行学位认证。往届毕业生现已在国内、国外各行业领域成功就业,并取得了不凡的表现。涉足于世界500强企业、国企、国家事业行政单位。 学生完成全部课程学习,修满规定学分、通过各项考核后,由国外大学颁发学士学位或硕士学位。

      中国教育部留学服务中心根据教育部颁发的国外大学学位认证条例,对学生获得的学位证书予以认证(国家承认),同时享受归国人员相关待遇和优惠政策。学生在国外大学毕业后,可根据所在国就业和移民政策,做出抉择;也可直接回国就业,可选择就职于企事业、外企、私企、国际组织,也可深造和创业。

    l***