怎么报宁波大学专升本

好评回答
    我就是浙江传媒新闻系的,今年刚考上本系的3+2。我们好像是每年的12月份开始报名,不能在网上报,所以你这能来本校了,报名时间截至到明年的三月份,报名费为110元。如果你报的是广播电视编导,是不需要什么条件的;如果你报的是广播电视新闻,那就必须要通过浙江省英语三级。我们学校只有这个专业有3+2.大致就这些吧,我们系有个专门的网站a href=".cmxw" target="_blank".cmxw/a,到时候关于这方面的信息你可以即时在这个上面查的。

    我***

其他答案

  •   研究生,结婚,工作。我觉得其实,对于您来说,结婚和稳定的工作要比研究生更重要。研究生很多时候毕业了就业非常成问题,因为更多看重的是工作经验。研究生学习的东西确实比本科要深不少。你说的工作,看过你上一个问题,可能您倾向于过那种稳定,有研究性的生活,但是这种人一共才需要多少人?留下的就是大学老师和专职的研究者。
      这条路太艰辛了,因为你还必须考博啊!所以不是很推荐你走这条路。你说喜欢研究,就只是单纯的这?我觉得不妨找找物流和其他方面的结合点,而这样的结合点有可能是您感兴趣的,而且是很少人做的东西。至于结婚,我觉得两个字,随缘。有些人强求不来,有些人也逃不掉。
      该是你的最终就是你的。也许你还没遇到吧。不过,中国人常说,女人怕选错郎,这话还是对的。总之,我觉得目前你还是干好本职工作,毕竟是一份可以让你生存的工作,然后考虑结婚的问题,最后是考研。 女人的事业是家庭,不要耽误了。
       哇 你跟我一样啊 也是专升本的 不过我男朋友是本科 我也就不想再上研究生了 要不一个上学一个上班 还不在一个地方……我想如果有合适的 先找个男朋友吧 不一定要先考虑结婚,至少应该考虑这个问题了。工作和找男朋友相对重要些,而男朋友又是可遇而不可求的,所以先工作吧,慢慢磨练 找到适合自己的工作。
      呵呵 这个婚姻是得考虑一下,我有一浙大的同学(女的)也和你一样,不知该不该考研,再花个三年的代价对女生来讲确实很大啊。。。先看看现在有没有合适的对象咯。。。我也觉得还是家庭重要些。。。要是婚姻成问题了。
      。。钱再多也不快乐的。。。同情你们女生的烦恼。。。 我和你的情况一样,也是24岁,也准备2010年考研究生,而且现在是全职复习,准备考全日制的研究生~~你的烦恼我都经历过,但我觉得学业没达到自己理想的高度是最遗憾的,至于找男朋友,我觉得考上研究生接触的人的层次,素养更高,完全可以考上研究生再找,找个有能力的,学术型的男友~眼界高一些,机会是留给有准备的人!要不学历的尴尬会影响你以后的发展!提高自己的水平吧! 也来说说我的情况吧!84年的,现人也在宁波。
      04年高职财务专业毕业,后一直做一些概念模糊,专业性不强的工作。现在一小型贸易公司(老板为原来的同事)做单证兼出纳的活。收入很勉强算可以。4万每年。有一朋友,因家庭原因,未正式上过大学,高中未毕业就辍学,后读了函授专科。现在在一货代公司上班。
      比较稳定。收入不多,跟我差不多。性情,人品颇可信赖。两人也合得来。相处一年多,从未吵过架,从未闹过不愉快。 但是他父母离异,但是他父母现在均为单身。母亲现还在上班,但因历史原因,没有劳保。据说父亲是不可信赖之人,目前为止没见过。有所耳闻的都不是什么好事情。
      现男友有一套小单身公寓,他母亲有套自己的房子。他母亲希我们明年结婚。 但因我家里反对我和男朋友交往(未带回家拜见父母过,只给过照片看过),父亲反对尤为激烈。故只对其说还早,不想结婚。现有烦恼是,一,父母不支持我们交往并有所发展;二,自己对我和他未来的经济状况不乐观;三,自己和他的未来发展不明朗。
      两人均无高学历,也无什么专长。很是忧心。08年初,报读了远程教育英语专业本科。但实际学习效果不理想。没有什么进步。08年10月,听闻高职毕业满两年,可以报考研究生。故想尝试。暂定选读心理学专业。我想通过提高自己来改变自己未来的命运。另我想指望男友来改变状况不是最好的办法,最好还是通过自己的努力。
      男友他现在的状况也是通过他多年的努力得来,已属不易。所以,对他并无过多要求。虽工作多年,但一直收入不多。以前弟弟妹妹读书时,都贴补家里了。目前为止没有存款。这也是倍感郁闷的原因。但我想通过记帐等,有计划的花钱,09年经济状况,会得到改善。现暂定目标:工作:09年继续在现在单位上班,工作难度不大,较空。
      故不考虑换工作,辞职等。学习:有计划有步骤的学习,包括心理学专业知识,及英语专业上。虽不敢期待10年的研究生考试能有所获,但希望学习能有所展望。以备来年再考。 英语学习希望能获得突破,有一定的成果。 另如有可能,希望能把会计证考出来。(原来的会计上岗证因没有参加年检,后续教育学习,作废了!)恋爱:打算在合适的时机,带男友回去拜见父母。
      不管听到什么样的声音,都要坚定信心,然后听从自己心里的声音。总之今年结婚的可能性不大!。

    世***