初二学生如何提高学习成绩?

好评回答
      要提高自己学习成绩,必须
    靠你主观的努力,我的建议如下:
      首先解决你提到的听课吵的问题。
    最主要的是要你主观上去克服周围环
    境对你的影响,集中精神'专心地去听
    讲,不要受其他人的干扰;或是你可以
    向老师要求帮你把座位往前调,从客观
    上改善听课环境,提高听课质量。
       其次,关于你提到的英语课上听不 懂老师说的一些单词,那表示你的词汇 量不足。建议你每天能抽出一段固定的 时间(如每天早上半小时或晚上睡觉前半 小时背单词),给自己制定学习计划,把 初一'初二课本的单词都背熟,以丰富 你的词汇量。

      你必须比别人更会诊惜时 间'更会挤时间来努力学习,抵挡住电 视节目'游戏'逛街等对你的诱惑。 如果通过自己的努力还是不能让 你的成绩较快地'显著地提高,那么你 可以去参加一些课外补习班,或者请家 教老师,请他为你的薄弱科目制定一个 针对性饿学习计划,查漏补缺。

    放***