美的全智能电饭煲煮饭怎么用

好评回答
    把米洗好,放入锅中,加水,按相对应的煮饭功能即可。煮饭功能分为:按6杯米时间计算,米少时间会缩短。1、标准煮、平时煮饭用这个,50分钟左右。2、超快煮、着急煮饭用,45分钟左右。3、精华煮、想让米饭口感更好用这个,60分钟左右。产品简介:1、24小时智能预约。2、蒸汽阀可轻松拆卸,清洗方便。3、内板册点设计,防止回笼水。4、超大控制面板,操作简单直观。

    吴***

其他答案

  • 煮饭是可以自动跳保温的,一般精煮45分钟左右,而且还要根据饭量而定初次使用是这样,很多用户都反应这个问题,时间长了就习惯的了

    姐***

  •   一、把米洗好,放入锅中,加水,按相对应的煮饭功能即可。二、煮饭功能分为:1、标准煮、平时煮饭用这个,50分钟左右。2、超快煮、着急煮饭用,45分钟左右。3、精华煮、想让米饭口感更好用这个,60分钟左右。四、产品特色:1、24小时智能预约。2、蒸汽阀可轻松拆卸,清洗方便。
      3、内板册点设计,防止回笼水。4、超大控制面板,操作简单直观。五、开箱评测:这个电饭煲还是在百度经验一次活动中得到的奖品,随锅还附赠了饭勺、汤勺、量杯等实用工具,外包装有标明物品的型号、规格、额定电压、额定容量等基本信息接下来一一展示整体外观呈长方形,功能控制按钮分为左侧预约设定时间按钮,下方快捷键三个菜单和右侧的功能细化按钮,最右侧是一个大大的开始电源总开关按钮。
      内部的锅胆是相当厚实,大约有1公分的厚度,保温效果特别的好。而且人性化的设计在于胆内刻有刻度,刻有一目了然的查看加水的多少对应放入的大米的量。外观的提手设计也是本人比较满意的,不管锅里是否装有食物,提起来都能保持平衡不会来回晃动,同时本身的运行耗电量也不高,2级的耗能,热效率值可以达到83%。
      功能菜单明确标出的有柴火饭、稀饭、粥、热饭;婴儿粥、长者饭、粗粮饭和蒸煮功能。使用的过程中最基本也就是柴火饭和稀饭,而且在不预约的情况下,快煮好最后15分钟会倒计时显示,煮好自动保温。还有一个设计我比较满意的就是上盖和电饭煲连接的地方设置了一个可以容纳少许水蒸气蒸馏水的凹槽,不会因为打开锅盖弄脏了桌面。
      同时次电饭煲可以做蛋糕、酸奶、锅巴饭等特殊功能,内附的使用说明书有详细介绍。 本回答被网友采纳 。

    夏***