大专毕业后能做哪些高薪的工作?

大专毕业后真的就不如本科吗?有没有人了解专科毕业以后也可以做的高薪的工作呢?

好评回答
    我12年高中毕业没有上大专,(记得那时家里说本科可以上复读可以)我年底出门打工,工厂流水线,业务员,保安,服务员,兼职去端盘子,发传单,到现在做销售,那时很苦很无奈,不过一直隐忍坚持边做边学。目前来看以前同学没有几个比我强的!我想说心中有梦并能做下去就会变得更加好,虽然学历低会受到门槛限制,不过一定更要努力去做。学校这个学堂可以毕业,人生这个大学堂没有人会毕业!人生在世俯仰之间,希望大家不管何等学历都应当追求卓越,但有尽其所能。脚踏实地努力向前,改变自己惠及家人!

    懂***