围绕感谢作文

全部答案

  •   一个人一身得到的帮助太多太多,我们又可曾在别人帮助自己后感谢他们呢?刘备教育他儿子说:“勿以善小而不为,勿以恶小而为之。”感谢,也应该算得上是一种“善”吧!
    感谢父母
    学会感谢,我们首先要感谢父母。父母为我们操劳一生,他们所给我们的爱,被多少仁人志士所赞扬“谁言寸草心,报得三春晖。
      ”“父母是孩子最好的老师。”……没错,父母所给予我们的爱是伟大无私的,是无与伦比的!可是,正因为他们的伟大无私、无与伦比,我们就应该让父母为我们做所有的事吗?父母表面上说:“不用感谢,这是我们该做的。”可谁又会知道,在他们的心里多么希望得到我们的感谢呀!不用华丽的词藻不求多少字数,只一句“谢谢”他们的也会很幸福,很开心》
    所以,请在父母为我们做好饭菜,为我们端茶送水,为我们削水果时,带着笑容说上一声:“谢谢!”
    感谢老师
    学会感谢,我们也要感谢老师。
      老师们每天早出晚归,为了谁,为了他们的学生,古往今来,老师也被人们赞扬“老师像蜡烛……”“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”……老师对我们的谆谆教诲,我们永远也忘不了,他们教给我们知识,叫我们做人,可谁又知道在送走一届又一届毕业生后,老师们骄傲的背后,也暗藏着多少心酸,他们希望得到的也不多,只是一声感谢,就能使他们开心一辈子。
      因为,他们为了学生,加班熬夜,为了学生,甚至连自己的子女也不顾,他们的辛劳,在送走我们之后就只剩下了寂寞,难道我们就不应该感谢他们吗?
    所以,请在老师为你解开难题,为你单独辅导教育之后,说上一声:“谢谢!”
    感谢对手
    学会感谢,我们还要感谢对手。
      对手们辛苦学习,只是为了取得胜利,超过自己。而我们也就是在对手的压力下,随之强大而强大。对手对我们的帮助是无形的,那是一种压力。能激发我们的兴趣,释放我们的潜力。最终,我们成功了,而对手则被我们踩在脚下。我们要感谢他们,如果没有他们,没有他们所施加给我们的压力,我们就不会有今天的成就。

    所以,请在成功之后,对你的对手说上一声:“谢谢!”
    感谢,太平常,可是它却能使父母开心,使老师欣慰,使对手喜笑颜开。
    我们要随时对身边的人说一声:“谢谢!”那不仅是对自己礼仪的显现,也是对别人的肯定!
    第二篇:学会感谢,感谢一切。

    ——题记
    感谢你——亲爱的同学。感谢你在无聊时陪我吵闹;感谢你在伤心时哄我欢笑;感谢你在每分每秒和我又跑又跳。
    我们,常为一点儿小事一言一语地吵闹;我们,常为一点儿小事一招一式地打闹。
      但我们可以保证,三秒钟之内,一定和好。
    飘逸的长发还在窗边飞舞,熟悉的面孔已从窗口拂过,一切都即将成为过去,成为那个时间的黑影,不知何时还会相遇。但我还是要感谢你——亲爱的同学。
    感谢你——敬爱的老师。
      感谢您认真备课,一丝不苟地批改我们的作文。从您笔尖的挥影里,我们学到了许多道理。
    炎夏的日、寒秋的雨将您脸上的皱纹又刻深了许多,相信您的辛苦一定会换来丰硕的果实,您一定能看见,海的那边朝阳正慢慢升起。
    感谢你——清新的校园。
      你是一个不大的校园,简单清晰的边线将三座楼建起,而我们,正坐在那里。
    你被雨淋着,而我们可以在教室里无忧无虑;你被阳晒着,而我们可以在教室里享受凉风习习。你用自己的牺牲,换来我们的优异成绩,无私的精神,可敬!
    你——绿树成荫(虽然只有两三棵而已),孩子们在这儿奔跑嬉戏,带来了无限乐趣。
      你用自己的身躯,换来了孩子们的欢笑,此品质——可敬。
    我要感谢的人、事、物有很多很多,可是,能写在纸上的,却很少很少。一切感谢,都是一种情的诉说。师生情,友情,乃至对校园的情谊,我们,一定会铭记。
    每个人,都应该常怀一颗感恩之心,来感谢身边的每一个人。
      因为我们还在成长,还在沿着崎岖的山,蹒跚而上,帮助过我们攀爬的人,就算只是在上山时拉你一把的人,我们都必须感谢。不是因为什么,只是因为,他们都曾帮助过你。
    感谢一切,一切,一切••••••
    望采纳。

    半***