机械设计制造及自动化专业毕业的学生,在哪个城市发展比较好?

好评回答
    北上广机会多,进前端大企业,但大企业有很多小企业没有的设备和技术,大企业分工细,很多工作中接触不到,需要你主动关注,学习,和用到该设备技术的同事沟通交流。我也是这个专业的,另外这个专业范围太广包括工艺,模具设计,自动化,结构设计等等,选择一个自己感兴趣的深入。另外至少先深入学习1-2年,然后可以平常默默网上投下简历确认一下自己的市场价。毕竟我们打工都是去赚钱的。另外可以关注一下宁波,目前在推进智能制造2025。说实话现在大部分机械制造能实现设备自动化改造就不错了,工业4.0和智能制造虽然是趋势但还有很长一段路要走。如果你专注机械可以关注一下。

    赵***