现在电脑平面设计都用什么软件和版本? 50

好评回答
    Photoshop可能是现在平常人用的最多的,修图做平面广告设计,绘画都可以,不过最强的还是修图,它可以说是是世界上最强悍的平面软件了。 coreldraw、freehand功能差不多、说专业排版不能完全说明其作用、我感觉最能表现其功能的是:它们都是矢量图(勾线很好用)。 AutoCAD,主要专业制图机械、建筑等施工图纸,二维 、三维甚至动画都可以做。illustrator无论你是生产印刷出版线稿的设计者和专业插画家、生产多媒体图像的艺术家、还是互联网页或在线内容的制作都适合。

    冷***

其他答案

  •   电脑本身自带功能性最好肯定是笔记本更好,软件最丰富,性能最强。 三维设计软件对显卡要求很高,建议用一线的游戏本效果最好。 做工散热 质量有保证。联想拯救者系列 华硕的飞行堡垒系列 戴尔的游匣系列全是不错的选择。电脑本身自带功能性最好肯定是笔记本更好,软件最丰富,性能最强。
       三维设计软件对显卡要求很高,建议用一线的游戏本效果最好。 做工散热 质量有保证。联想拯救者系列 华硕的飞行堡垒系列 戴尔的游匣系列全是不错的选择。电脑本身自带功能性最好肯定是笔记本更好,软件最丰富,性能最强。 三维设计软件对显卡要求很高,建议用一线的游戏本效果最好。

       做工散热 质量有保证。联想拯救者系列 华硕的飞行堡垒系列 戴尔的游匣系列全是不错的选择。电脑本身自带功能性最好肯定是笔记本更好,软件最丰富,性能最强。 三维设计软件对显卡要求很高,建议用一线的游戏本效果最好。 做工散热 质量有保证。联想拯救者系列 华硕的飞行堡垒系列 戴尔的游匣系列全是不错的选择。

    A***

  • photoshop相信很多玩电脑的都熟悉。你也说咯。photoshop满足了所有需求!至于版本更新可能很好用!

    蓝***

  • 平面设计,photoshop、Coreldraw、Illustraor这三个软件都是应该熟练掌握的。现在所有的软件都是用CC版本,第一软件更新,第二增强了很多功能,第三方便大家操作

    牛***

  • 最常用的有Adobe Photoshop、Adobe Illustrator、CorelDRAW平面设计师常用到的三维软件有:Sketchup、CINEMA 4D版本号看公司具体需求,公司原创属性高,文件全是自己输出,用老点的版本也可以,没必要每年都去购买软件。如果公司接的制作类的单多,要打开第三方文件,版本自然就越新越好。

    余***