戴尔笔记本售后保修不需要发票?

好评回答
    这样跟你说吧,从售后保修的角度来讲,有发票的话,按照购买日期开始保修,没有发票,查找机身编号找出出厂日期,按照出厂日期保修。两者之间有个时间差。但是发票的重点不在保修,如果你购买的机器有什么缺陷的话可以通过发票来维权! 直接退货或者免费更换。 所以说,发票是一个维权的东西,跟售后关系不太大。补充一下,现在各大厂商推出的售后服务都是这样,没有发票按照出厂日期保修,有发票按照购买日期保修。欢迎追问

    忘***

其他答案

  • 是的,机身后面有序列号,你想买的话,我知道款不错的,戴尔的13z,真漂亮,配置也超好,还是超薄的

    小***

  • 你好 我们是做笔记本电脑芯片级维修的 硬件工程师   临沂航通科技 为你解答笔记本电脑软硬件疑难问题。临沂航通科技是鲁南地区唯一一家集笔记本批发与芯片级维修的团队。 机身后面的 序列号 即包含你的机器所有的信息不需要 发票

    罗***

  • 你好!关于戴尔的保修时间:戴尔的售后保修,有发票情况下按发票上面显示的购买时间计算保修期,无发票则按服务编码查询到的出厂日期计算保修期。

    郭***